Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Надія

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

27.04.18
Мария Семеновна
более 100 отзывов
Кривой Рог, Мусоргского улица, 9А

Прохожу курс лазерной эпиляции в "Надежде". Результат меня порадовал после 3 сеанса, все супер.

27.04.18
Елена
более 100 отзывов
Кривой Рог, Мусоргского улица, 9А

Делала брови по подареному сертификату, сделали красивую форму, довольна, получилось красиво. Лицо сразу стало другое аж.

26.04.18
Ирина
более 100 отзывов
Кривой Рог, Мусоргского улица, 9А

Очень нравится салон Надия. Здесь приемлемые цены, приветливый персонал и уютная атмосфера! Хочется возвращаться снова и снова)

07.03.18
Кира
более 100 отзывов

Салон отличный, ходила к ним на мезотерапия - делают хорошо и результат есть

19.02.18
Анна
более 100 отзывов

Делала в Надии бровки татуаж. Получилось ровненько. Мастер работает уверенно и я результатом довольна) как и скидками)

19.02.18
Евгения
более 100 отзывов

Ходила в Надию на эпиляцию подмышек. Всем довольна. Быстро, безболезненно и главное надолго. Еще бы ножки да бикини проэпилировать и буду полностью готова к лету)

29.01.18
Светлана
1 отзыв

Девочки всем советую салон Надежда.Цены доступные,а процедуры действительно предлагают только те что нужны,не более.И всегда получаю массу удовольствия.Девочки все приветливые и отзывчивые.Успехов Вам.

29.12.17
Инна
более 100 отзывов

Хожу в салон "Надия" в солярий и на косметологические услуги. Все чисто, стерильно. Приятный дизайн интерьера, уютная обстановка.

29.12.17
Татьяна
более 100 отзывов

Делала здесь чистку лица, радиолифтинг и алмазную дермабразию. Уже полтора года хожу в этот салон. Лиля - отличный косметолог, даже вот думаю сделать у нее губки)

28.12.17
Катерина
более 100 отзывов

Салон мне понравился. Я записывалась за день, так как нужно было срочно, для меня нашли время. Было очень приятно.
Девочки приветливые и улыбчивые, чувствуешь себя как дома)
Хотела еще выразить благодарность косметологу Лилии. Я делала у нее несколько различных процедур - чистки и сезонные пилинги.

27.12.17
Ольга
более 100 отзывов
18

В салон красоты "Надия" ходила на мезотерапию. Отличная процедура, помогла избавиться от неровностей на коже, цвет кожи улучшился и улушчилось состояние кожи в целом. В салоне хорошие специалисты, отзывчивые и улибчивые, советую салон "Надія".

26.12.17
Юлия
более 100 отзывов
18

В салон красоты "Надия" ходила на спа0программу. Очень понравились процедуры: сначала мягкое скрабирование тела, потом массаж, обертывания, всякие крема)) После Спа чувствуешь себя отдохнувшей, кожа нежная и гладкая.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти