Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Надія

17 отзывов

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

15.08.18
Саша
77 отзывов
3
Кривой Рог, Соборности улица, 10

Бывала тут недавно. Даже не знала, что у них есть столько всего. Процедуры по омоложению и снижению веса мне к счастью пока не требуются )) Зато лазерная эпиляция была очень даже кстати. Давно собиралась её сделать и результат оказался более чем удовлетворительным - уже после 3-го сеанса эффект был очень ощутимым. После следующих двух я и забыла о нежелательных волосах на теле, так что записывайтесь - вы не пожалеете! )

10.08.18
Tonya
77 отзывов
3
Кривой Рог, Соборности улица, 10

Салон высочайшего класса! Я осталась крайне довольна его посещением. Кстати, маникюр у них делают просто потрясающий <3

27.04.18
Мария Семеновна
более 100 отзывов
Кривой Рог, Мусоргского улица, 9А

Прохожу курс лазерной эпиляции в "Надежде". Результат меня порадовал после 3 сеанса, все супер.

27.04.18
Елена
более 100 отзывов
Кривой Рог, Мусоргского улица, 9А

Делала брови по подареному сертификату, сделали красивую форму, довольна, получилось красиво. Лицо сразу стало другое аж.

26.04.18
Ирина
более 100 отзывов
Кривой Рог, Мусоргского улица, 9А

Очень нравится салон Надия. Здесь приемлемые цены, приветливый персонал и уютная атмосфера! Хочется возвращаться снова и снова)

07.03.18
Кира
более 100 отзывов

Салон отличный, ходила к ним на мезотерапия - делают хорошо и результат есть

19.02.18
Анна
более 100 отзывов

Делала в Надии бровки татуаж. Получилось ровненько. Мастер работает уверенно и я результатом довольна) как и скидками)

19.02.18
Евгения
более 100 отзывов

Ходила в Надию на эпиляцию подмышек. Всем довольна. Быстро, безболезненно и главное надолго. Еще бы ножки да бикини проэпилировать и буду полностью готова к лету)

29.01.18
Светлана
1 отзыв

Девочки всем советую салон Надежда.Цены доступные,а процедуры действительно предлагают только те что нужны,не более.И всегда получаю массу удовольствия.Девочки все приветливые и отзывчивые.Успехов Вам.

29.12.17
Инна
более 100 отзывов

Хожу в салон "Надия" в солярий и на косметологические услуги. Все чисто, стерильно. Приятный дизайн интерьера, уютная обстановка.

29.12.17
Татьяна
более 100 отзывов

Делала здесь чистку лица, радиолифтинг и алмазную дермабразию. Уже полтора года хожу в этот салон. Лиля - отличный косметолог, даже вот думаю сделать у нее губки)

28.12.17
Катерина
более 100 отзывов

Салон мне понравился. Я записывалась за день, так как нужно было срочно, для меня нашли время. Было очень приятно.
Девочки приветливые и улыбчивые, чувствуешь себя как дома)
Хотела еще выразить благодарность косметологу Лилии. Я делала у нее несколько различных процедур - чистки и сезонные пилинги.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти