Нашли ошибку?

Отзывы - Салон красоты Надія

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.02.18Анна

Делала в Надии бровки татуаж. Получилось ровненько. Мастер работает уверенно и я результатом довольна) как и скидками)

19.02.18Евгения

Ходила в Надию на эпиляцию подмышек. Всем довольна. Быстро, безболезненно и главное надолго. Еще бы ножки да бикини проэпилировать и буду полностью готова к лету)

29.01.18Светлана

Девочки всем советую салон Надежда.Цены доступные,а процедуры действительно предлагают только те что нужны,не более.И всегда получаю массу удовольствия.Девочки все приветливые и отзывчивые.Успехов Вам.

29.12.17Инна

Хожу в салон "Надия" в солярий и на косметологические услуги. Все чисто, стерильно. Приятный дизайн интерьера, уютная обстановка.

29.12.17Татьяна

Делала здесь чистку лица, радиолифтинг и алмазную дермабразию. Уже полтора года хожу в этот салон. Лиля - отличный косметолог, даже вот думаю сделать у нее губки)

28.12.17Катерина

Салон мне понравился. Я записывалась за день, так как нужно было срочно, для меня нашли время. Было очень приятно.
Девочки приветливые и улыбчивые, чувствуешь себя как дома)
Хотела еще выразить благодарность косметологу Лилии. Я делала у нее несколько различных процедур - чистки и сезонные пилинги.

27.12.17Ольга

В салон красоты "Надия" ходила на мезотерапию. Отличная процедура, помогла избавиться от неровностей на коже, цвет кожи улучшился и улушчилось состояние кожи в целом. В салоне хорошие специалисты, отзывчивые и улибчивые, советую салон "Надія".

26.12.17Юлия

В салон красоты "Надия" ходила на спа0программу. Очень понравились процедуры: сначала мягкое скрабирование тела, потом массаж, обертывания, всякие крема)) После Спа чувствуешь себя отдохнувшей, кожа нежная и гладкая.

11.08.17Максим Ступак

Мне это место не знакомо

19.06.17Николай Гладков

Была в салоне впервые.Очень хороший сервис и специалисты.Отдельное спасибо мастеру Юленьке,делала у нее кератиновое выпрямление волос.Все вышло очень хорошо.Волосы шелковистые и прямые.уже прошло недели три,а ощущение что вчера вышла от парикмахера .
Спасибо Светлана.

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти